Cerita Lucu - Siapa Yang Paling Berani

Senin, 05 Oktober 2009

Jokes - Di atas geladak kapal perang US Army tiga pemimpin negara sedang "berdiskusi" tentang prajurit siapa yang paling berani. Eh kebetulan di sekitar kapal ada hiu-hiu yang sedang kelaparan lagi berenang mencari makan ...

Bill Clinton : Kalau Anda tahu ... prajurit kami adalah yang terberani di seluruh dunia ... Mayor .. sini deh ... coba kamu berenang keliling ini kapal sepuluh kali.

Mayor : (walau tahu ada hiu) siap pak, demia "The Star Spangled Banner" saya siap ,,, (akhirnya dia terjun dan mengelilingi kapal 10 kali sambil dikejar hiu).

Mayor : (naik kapal dan menghadap) Selesai pak!!! Long Live America!!


Clinton : Hebat kamu, kembali ke pasukan!

Koizumi : (tak mau ketinggal, dia panggil sang sersan) Sersan! Menghadap sebentar (sang Sersan datang) ... coba kamu keliling kapal ini sebanyak 50 kali ... !

Sersan : (melihat ada hiu ... glek ... tapi) for the queen I'am ready to serve!!! (pekik sang sersan, kemudian membuka-buka baju lalu terjun ke laut dan berenang keliling 50 kali ... dan dikejar hiu juga).

Sersan : (menghadap sang perdana menteri) GOD save the queen!!!

Koizumi : Hebat kamu ... kembali ke tempat ... Anda lihat Pak Clinton ... Prajurit saya lebih berani dari prajurit Anda ... (tersenyum dengan hebat ...)

Gus Dur : Kopral ke sini kamu ... (setelah dayang ...) saya perintahkan kamu untuk terjun ke laut lalu berenang mengelilingi kapal perang ini sebanyak 100 kali ... ok?

Kopral : Hah ... Anda gila yah ...! Presiden nggak punya otak ... nyuruh berenang bersama hiu ... kurang ajar!!! (sang Kopral pun pergi meninggalkan sang presiden ...)

Gus Dur : (Dengan sangat bangga) Anda lihat Pak Clinton dan Pak ... Cumi Cumi ... kira-kira siapa yang punya prajurit yang paling BERANI!!! ... Hidup Indonesia ... !!!

Source : OkeZone.com

19 komentar:

Oca mengatakan...

Lutu

ratna wulandari mengatakan...

pak..blognya sudah tak pasang..

pak herdiansyah : "ia na, makasih ya.."
nana : "ia pak, sama-sama..."

^_^

Herdiansyah Hamzah mengatakan...

@ Oca : biasa bro, lagi iseng aja!he...3x

@ Nana : Trims na....sering2 maen kesini ya...

M. Suyuthi mengatakan...

Hahaha....
Lucu bin kocak, Mas.
Dasar Indonesia!!!

senny mengatakan...

haha... lucu...

Herdiansyah Hamzah mengatakan...

@M. Suyuthi : he...x, selama ini bangsa kita memang jadi bulan2an bangsa "asing", makanya kondisi ini harus kita balik. dan beban tanggung jawab ini ada dipundak generasi hari ini. Lawan neoliberalisme, usir modal asing, bangun kemandirian bangsa. (Kok jadi ngk nyambung ma postingan ya?he...3x).

@Senny : Trims dah mampir ya. Salam hangat....

Pembunuhan Dimalam Pengantin mengatakan...

Wuakaka.... bener juga tuh si kopral.. paling berani dia... hahaa. siiplah..

Bahauddin Amyasi mengatakan...

Mas, bagaimana cara membuat widget Google Translate seperti yang ada di Navbar paling atas blog Anda ini? Itu lho yang bisa di hidden... Hehe. Mohon bantuannya ya Mas...

Alhamdulillah, saya pakai templet punnya Anda, cz menarik sih.
Salam akrab...

Herdiansyah Hamzah mengatakan...

@Saungweb : He...3x, Untung kopral, gimana kalo jenderal ya?

@Bahuddin : Salam kenal bro. Soal google translate, sy sudah posting di comment blog mas. Selamat mencoba....

JALOE mengatakan...

hahahaha.. bener jg mas "Hidup Indonesia" .. ( sambil nyegir garuk2 kepala :D )

Honey mengatakan...

Indonesia is the best ^______^

Herdiansyah Hamzah mengatakan...

@ Honey : Yup, i aggree with your statement. Thank you for visited me.....

Henny Y.Caprestya mengatakan...

hahaha..kenapa juga Gusdur yang dijadiin contoh presidennya?

Herdiansyah Hamzah mengatakan...

@Henny : Kebetulan Gus Dur yang paling kocak diantara Presiden kita Hen!he...3x. Dan cerita ini guyonan beneran lho....

Laptop Murah mengatakan...

Kuaaakakakakak...lucu bro..

.Laptop Murah
.Lowongan Kerja di Bali

pelangi anak mengatakan...

Ha..ha..ah...ahah...cerdas juga banyolannya Mas!

Elsa mengatakan...

hahahahahaa....Hidup Gus Dur!!! lho kok???
hahahahhaahaha jokes yang really funny!

wordpress tips mengatakan...

Hahahaha... asli ngakak... cerita dari mana nie bro?

Herdiansyah Hamzah mengatakan...

@Wordpress tips : ntu guyon Gus Dur bro....biasa bekas presiden kita yang paling kocak....he...3x

Posting Komentar

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang katro ini. Biasakanlah berkomentar setelah Anda membaca artikel. But No Spam, No Porn....OK Bro!!!